Mise à jour du 26 septembre 2018. Bilan de l’épreuve 2018

L’épreuve du 23 septembre 2018 s’est bien déroulée, sous un beau soleil, bien frais le matin. Encore une fois, les organisateurs et les bénévoles ont fait un travail énorme pour que tout se déroule dans les meilleurs conditions. Les participants ont été plus nombreux que l’an dernier et sont tous repartis ravis de leur journée. Sur la petite épreuve et l’épreuve moyenne, ce sont des locaux de l’étape qui ont remporté l’épreuve. Vous pourrez trouver tous les résultats et classements, ainsi que bientôt des photos sur le site internet des organisateurs https://www.lesfalageois.fr

La municipalité félicite les concurrents et les organisateurs pour cette belle épreuve et cette magnifique journée.

Quelques photos dans le désordre ci dessous (Quelques concurrents en plein effort et quelques podiums)…

Article original du mois d’août (avant l’épreuve)

C’est la seconde édition du Raid Multisport Val d’Arcomie – Garabit cette année. Il aura lieu le dimanche 23 septembre 2018 au départ et à l’arrivée sur la base de loisirs de Mallet, avec plusieurs parcours sur tout le territoire de la commune et sur le lac (VTT, course à pied et canoë). Il est conjointement organisé par la base de loisirs de Garabit – Mallet et le comité des fêtes de Faverolles “Les Falageois”.

Vous trouverez tous les renseignements et un formulaire d’inscription avec réservation et paiement en ligne sur le site des Falageois : https://www.lesfalageois.fr

Si vous voulez suivre l’actualité de l’organisation, allez faire un tour sur leur page Facebook en cliquant ici.